La creatividad no consiste en una nueva manera, si no en una nueva visión. Por ello, en este blog os queremos enseñar todas nuestras visiones... ¡¡disfrutadlas!!... (Ana, Aurori, Carmen, Caty, Choni, Esperanci, Eva, Fani, Fina, María, Mari, Mª Ángeles, Mari Cruz, Mayte, Mely, Merci, Rosa, Susy y Tere)

19 de mayo de 2010

Receta de Lomo en manteca "colorá"


Ingredientes:

1,300 grs. de lomo de cerdo. 800 grs. de manteca blanca. 6 ajos. 1 vaso de agua. Un poco menos del vaso de vinagre. 3 cucharaditas de oregano.
2 cucharadas soperas de pimentón dulce. 2 hojas de laurel. sal y pimienta.

Elaboración:

Ligar el vinagre con el agua, el laurel, el orégano, el pimentón, los ajos machacados, la carne se trocea del tamaño que se desee, agregar sal y pimienta. Se derrite la manteca y se le añade todo lo anterior, lo dejaremos macerar 24 horas.

Al día siguiente lo pondremos a fuego lento hasta que se haga la carne y agregar sal a gusto. Tiempo de coción aproximadamente 1 hora.


Esta es la receta del lomo que os dije la semana pasada que había traido Katy y que estaba buenísima, probad a hacedla os gustará, os pongo una foto para que la veais.

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